Маме на 8 марта

Сегодня ярко светит солнце,
Что лучик греет чрез оконце.
Но не от этого тепло,
Восьмое марта к нам пришло!
Все суетятся и спешат,
Подарком радовать хотят.
И в магазинах, как всегда,
Толпа людей уже с утра.
А я хочу поздравить ту,
Кого безмерно я люблю,
Чья доброта столь безгранична,
А шутки так юмористичны.
Конечно, речь идет о маме,
О нежной, мудрой, самой-самой!
Хочу, чтоб счастлива была,
Не унывала никогда!
Побольше теплых, ярких дней.
Ты не горюй, будь веселей!
Ведь жизнь у всех сложна бывает,
И многие переживают.
Улыбка милая твоя,
Она так радует меня!
Почаще, мама, улыбайся,
Тебе к лицу, не сомневайся!
Всех благ, здоровья и удачи,
А как без них еще иначе,
Я пожелаю в день чудесный.
И знай, мамуля, ты прелестна!


Рецензии