Не умирай. Одни расходы

Не умирай.
Одни расходы.
А нам ещё с тобою жить,
Растить любви последней всходы,
Кота нахального кормить,
Давить пластмассы наважденье,
Давить чернила в ровный стих
И ждать, когда же воскресенье
Поднимет нас
До нас самих?


Рецензии