Что можно подарить на женский праздник?

Что можно подарить на женский праздник?
Конечно драгоценности, цветы,
И может быть какой-нибудь проказник
Подарит ей салончик красоты..

Мы каждый год все думаем об этом,
Не думая, что каждому из нас
Не нужно быть профессором,поэтом
Чтобы сказать "люблю" еще хоть раз..

Ведь праздник этот маленький предлог,
Чтобы сказать "люблю",как маленький проказник
В подарок приготовив ей пирог,
Не думать, что дарить на женский праздник..
 


Рецензии