А я всё время о вас думаю!!!

         З А В Е Т
Не забывайте, что навеки 
Вам вся Россия отдана! ....
Живите дружно, Человеки !!
И пусть минует Вас война…….
 
И пусть детей Вам Бог подарит!
А там и внуков! И пускай ....
Ваш дом для многих будет Раем!
Здесь, на Земле!
                И к Вам на чай...
 Придут и „римляне“ и „греки“!
И внятен будет всяк язык!
И в каждом добром человеке
Вам виден будет Божий Лик

К О Л Ы Б Е Л Ь Н А Я

Спит ребёнок...Ангелочек!
Спит, ладошки разбросав.
Человечества комочек!
Спит и спит... Без всяких прав!

Сам себе Закон - Держава!
Фигурально - соль земли...
Нам - и горе и забава.
Кем он будет?
                Знаем ли?!
Спит - как Будущего житель;
Человек - на все года.
Нам ниспосланный
                СМОТРИТЕЛЬ.
Что Он скажет? И когда?
Оправдает, иль осудит?
Всё исправит, или нет?
Спит Ребёнок...
                Тише, Люди!
Отключите
            в спальне свет...
---------ооо----ооо----ооо----------

          ПРИВЕТСТВИЕ  ГОРОДСКОГО МЭРА

Дорогие ЖЕНЩИНЫ!
Дорогие МУЖЧИНЫ – УСПЕШНО и во-время ПРИМКНУВШИЕ К    
                ЖЕНЩИНАМ!
Сегодя ВАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК и Я,
надеюсь от лица всех ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДКА, ПОЗДРАВЛЯЮ
ВСЕХ НАС
с  САМЫМ НЕЖНЫМ И ТЁПЛЫМ   
                ПРАЗДНИКОМ ГОДА!!!!

Бог создал и Мужчину и ЖЕНЩИНУ –как утверждают древние  рукописи –
почти одновременно…
Как убеждают остряки, 
на созидании МУЖЧИНЫ Господь Бог оттачивал своё  мастерство –
 чтобы завершить его созданием CОВЕРШЕНСТВА - 
            ЖЕНЩИНЫ…
и КАЖДАЯ ИЗ ЖЕНЩИН – ЛЮБОГО ВОЗРАСТА -
от НОВОРОЖДЕННОЙ МАЛЮТКИ,
              ДО ПРА-ПРА-БАБУШКИ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!

Но вся сила Человечества – в единстве – в единении
                ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ…
И основная цель этого ЕДИНЕНИЯ – созидание и выращивание               
                ПОТОМСТВА…
ВАШИ ДЕТИ – вот главнейшее мерило  и оправдание существования…
Здоровье ЖЕНЩИНЫ – залог здоровья ДЕТЕЙ
и ГАРАНТ  радостного НАСТОЯЩЕГО....
                и ДОСТОЙНОГО БУДУЩЕГО…

Наш маленький ГОРОДОК на  60% состоит из Вас, дорогие мои ГОРОЖАНКИ…
И именно в ваших
якобы слабеньких ручках
и наше Здоровье и наша Культура…
И наше пропитание … И не только …
И ЖКХ… И порядок в городе…
Сегодня мы особо поздравим наших ВЕТЕРАНОК–
                защитниц России…
Немного их осталось,
но тем дороже память о всех женщинах нашего ГОРОДКА,
переживших невзгоды военных времён и
               сохранившим жизнь нашему городу… 
               
                ДА СПАСИ НАС ГОСПОДЬ!!!!
                8 МАРТА 2013 года



 


Рецензии