8 марта

Восьмое марта на дворе,
Хочу поздравить вас.
Мама и маленькая сестренка.
Сегодня праздник у вас весь день

Счастье и любви может
Пожелать каждый человек,
А мы поздравляем с папой,
Чтоб это день был лишь ваш.

Как люблю я вас
И строки посветил лишь вам
Любимым женщинам семью .
Восьмое марта день весны.


Рецензии