Вот фотография

Вот  фотография — такая, вроде малость...
Проходит  время, даты шевеля...
Вы  как на фото, в памяти остались,
Любимые  мои  УЧИТЕЛЯ!

Нас  развели  по  жизни  разные  дороги,
Но  детство, юность в памяти  храним.
Уже  ушли  из  жизни  педагоги
Как  жаль!  Сказать  мы  не успели  им

Хороших  слов. За  наши  детские  проказы,
Хотя  бы  извинения  принести.
Что  мы  творили!  Господи  прости!
Про  это  даже  не  упомнишь  сразу.

- - - - - - - - - - - - - - -
И  в  лица  вглядываясь, тихо  погрущу...
Да, будет  пухом  вам  сыра  земля,
Любимые  мои  УЧЕТИЛЯ!
За  вас у  образов  зажгу  свечу.

              24.02.13г.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Фото из личного архива Леонида Косьминина.
На фото педагогический коллектив Камышеватской
средней школы №6


Рецензии
Сколько людей по жизни проходит. Учителя, настоящие учителя, правда остаются в душе хранимы. А извинения им не нужны, поверьте, они и любили-то нас всех не за пятерки, а за нашу непосредственность и индивидуальность. Так и есть, поверьте, я знаю. А вот добрые слова им также нужны, как нам всем.

Мировая Татьяна   10.03.2013 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.