глазами из твоей картины...

 https://www.youtube.com/watch?v=5qApVeYchqc


~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена  11.03.24г



ну ~ здравствуй... мой художник... милый...
я ~ отрешенная... стою перед тобой...
приоткрываешь ~ мне... свои картины...
где ты ~ когда-то... написал меня ~ нагой...

о! сколько лет ~ прошло... ~ наверно много...
ты ~ стал известным ~ богачом...
а я ~ в монашеских лохмотьях ~ из чужбины...
пришла... в твой сладкий ~ аромат...

там... взаперти... в иконах я писала...
твои ~ глаза... у всех святых...
и верила... что ~ встречи... будет мало...
чтобы объять ~ твой мир... в мечтах моих...

но ~ что-то... изменилось... надломилось...
ты ~ смотришь мимо... сквозь меня... застыв...
глазами... из другого ~ мира...
богемы ~ пыль... от красочных картин...

сказал... что ~ святость... здесь не в моде...
глаза... оптический обман...
мои ~ иконы... лишь нужны на небосводе...
в миру... лишь глянцевый... сплошной дурман...

и женщин... больше ~ ты ~ не пишешь...
мужчины... восхитительней ~ тебе...
а я ~ глазами... из твоей ~ картины...
стою ~ нагая ~ и забытая ... во тьме



  https://youtu.be/Ur6UEV43Fsc?si=rbMWDyCtLa6QpcWf


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.