Красивый день...

           День сверкнул веселым и красивым .
           Этот для женщин самый причудливый...
           Все слова им хорошие, самые благие,
           Вам , любимые ,незаменимые ,родные!

                А у нас на столе , в вазе мимозы...
                Март отменил в женский праздник розы !
                Распускается весна , весна, весна!
                8Марта любимая сиянием оригинальна!

           Свет отогрел на окнах из инея песню.
           Строчки вертятся от праздничного марта.
           Он поет ,как женщины прелестны !
           Счастье встретят они скоро , завтра!

           Талый снег , целуй милой  ладони.
           Соберу я в них лучей томные звоны.
           Прикоснусь я к мимозам от души ...
           Нас  мужчины любят,всегда хороши!!!
               


Рецензии