Другая молитва

В жизни каждого бывают
Дни, минуты и часы,
Что печати оставляют,
Посещают наши сны.

Так иные неприятны,
Что их хочется забыть,
Но ведь делалось всё внятно,
Когда должен был свершить.

Ведь тогда ты не терзался
Угрызеньями души!
А теперь один остался,
И исправить всё решил?


Рецензии