Заводи меня, родная, заводи

Заводи меня,родная,заводи,
Дай мне страсти той волшебной ночи,
Прикоснуться дай к твоей груди,
От желанья я сгораю очень.

Заводи меня,родная,заводи,
Аккуратно я снимаю платье,
Да у нас с тобой ночь впереди,
Нечего кроме тебя уже желать мне.

Заводи меня,родная,заводи,
Чувствуешь,как бьётся моё сердце?
Дальше будет ещё интересней,
Дай лишь припаду к твоей груди.

Заводи меня,родная,заводи,
Я снимаю нежно твой халатик,
А ты шепчешь-всё любимый,хватит,
Больше не могу,ко мне иди.

Заводи меня,родная,заводи,
Я хочу в тебе лишь раствориться,
Вместе мы любовью насладимся,
Дай лишь припаду к твоей груди.

Заводи меня,родная,заводи...(Р.Л.)


Рецензии