Как чудесен вкус открытий!

Как чудесен вкус открытий!
Как хмелён их аромат!
От обилия событий
На уста аж лезет мат.

Нету ничего прекрасней
Мысль автора поняв,
Свои думы увязав с ней,
Громко вымолвить: “Он прав!”


Рецензии