Свет моей Любви...

Как я Люблю!.. Небесная Мечта,
Что невесомо эфемерною витала тенью,
Из под вуали проявилась… Красота
Пути сияет… Тает Пелена забвенья...

Струится Свет… А в сердце трепет,
И нежность плещет ласковой волной…
Прозрачен день хрустальный, светел
Волшебный лунный Лик… Ночной
 
Эфир звенит поющею струною…
Рассыпав жемчуга, сияет Вечность…
Страницы Книги Жизни своей рукою
Невидимой листает Бесконечность…

Парю, всю Беспредельность заполняя,
Неся на крыльях Свет моей Любви,
И радужные волны в Мир Любимого вливая…
Почувствуй, это Я… Со мной плыви…


Рецензии
Как красиво проявляется Ваша любовь. в волшебных бликах в красоте сияния.
Счастливы те люди, которым любовь открывает такие ощущения. СпасиБо . С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   20.03.2013 12:37     Заявить о нарушении
Рада, если хоть чуть-чуть смогла передать, то, что чувствую.
БлагоДарю с Любовью.

Антонина Волосенко   20.03.2013 13:33   Заявить о нарушении