А может быть...

А может бытьрано заканчиватьстрочку?
Проклюнется радость набухшею почкой,
Взорвётся вселенная радужным светом,
Зима обернётся безоблачным летом...

Я нежность свою на открытых ладонях
Тебе принесу и в них горечь утонет.
А ты улыбнёшься забытой улыбкой...
Я знаю - размолвка была лишь ошибкой.


Рецензии
Хорошо написано!!

Балашова Мария Валерьевна   08.03.2013 15:21     Заявить о нарушении