Картина под дождём

Рисую я картину под дождём,
И  в ней одну тебя я только вижу,
Когда одна стоишь ты под зонтом,
И ходишь удивлённо по Парижу.

Влюбился я в тебя как в первый раз,
Ты словно мальчика меня приворожила,
Как я хочу с тобою быть сейчас,
В тебе живёт невиданная сила.

Скажу тебе одно-я не могу
Я без тебя не продержусь минуты,
Ты моя милая,ты маленькое чудо,
Хочу любить только тебя одну.

Неважно,что мы в разных городах,
Одно я знаю-встретимся с тобою,
Тебе одной все тайны я открою,
Жить без тебя я больше не могу.

Люблю тебя как будто в первый раз,
Ты моя нимфа,что пришла с рассветом,
Тебя дороже мне никого нету,
Я хочу быть с одной тобой сейчас.(Р.Л.)


Рецензии