Верных два крыла

Пусть этот день согреет женщин всех заботой,
Родным теплом, где верное плечо год от года,
Тем искреннем надежным верным был всегда,
Рука к руке по жизни на века, росли в тепле
Родные дети, чтоб осознание где ближний рядом
Озаряли строки эти, под птичье пение трели соловья,
Прекрасно ведь когда родная верная семья.
Тебя на крыльях благодатью ожидает,
Ты ни живешь, а ты пархаешь, бежишь домой,
И это ль ни чудо, тепло жены ведь рядом,
Ни забудешь, ведь ни забудешь никогда,
Да это верная рука, любви искала тот исток родной,
Испив глоток той полноводную рекой,
Подрагивалось тело, тремор рук,
Моя Душа всегда с тобою рядом без разлук,
Единство веры искренность и постоянство,
Капелью озера, где благодать от Царства,
Возложенного мамой папой во плоти,
Любовью верности храни, и береги частицу эту,
С тобою где то может и воспета, то молчаливое родное созерцание,
И в праздник этот женщины, как покояние в родные чистые глаза смотрите,
И верьте в них в надежде и живите,
Она так прорастала к жизни, инсульт растение,
О чудо чудное... Пошла любовь моя, и это есть та тризна,
Которая из бездны маму подняла,
Как колыбель ведь я в тебе цвела,
В тех белых тапках пробежала,
На руки нежные твои упала и воскресило слово из му-му,
Услышав, первое спасибо, вечное родное, как слеза та к алтарю.
В тебе молилась еже частно, красавица Господь с тобою,
Дышишь так ясно, мои уста омытые водой,
В тебе родник родник живой,
И замирая в вечном танце покоянием,
К тебе о мамочка святая, припадаю в сланцах,
Ни черных, а бесцветных, как этот жемчуг амулетом,
Одет был на моей руке, в тебе та грация и красота полей,
Которые вложил Господь любя, ищи ищи себя,
А я перескочила словно на ступень,
Господь вернул мне келью и тех благих мыслей,
В том трепете стояла у тебя родная,
Теперь в тепле...тепле вздыхаю, в том дне прекрасного творения,
А вече вече слышишь, это благодать явления,
Вспархнув так высоко ведь больно падать,
И на руках твоих в кадиле и лампаде,
Зажгутся множество свечей родных,
Семья тем оберегом дорогим, усладой утра оживет,
А я лишь свет молчание ... почет,
Почет отбоя тех часов, молитвенно дышу я на тебя без слов,
Лишь мысль, как кружево плету,
Работу нужно доводить лишь до конца,
Сказало сердце, задышало к алтарю,
Осводив его пути святые, молчание вечное,
Любви шаги родные, наполнили притвор тем долгожданным светом,
А Искоркой Божественной вошла та Вера благодатью лета,
К Вам батюшка родной в притвор тепла,
Любви Божественной и верных два крыла.


Рецензии