Я дождусь тебя

Я приду к тебе на свидание
С очень большим букетом роз,
И дана ты в награду мне,
Тебя Ангел с небес принёс.

И ты будешь в платье сиреневом,
Я узнаю в толпе тебя,
И с весною своею пламенной
Прокричу-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я узнаю тебя тебя из тысячи,
Ты являлась мне в моих снах,
Ну и что,что сейчас не рядом мы,
Ну и что,что в других городах.

Я узнаю тебя из тысячи,
По походке,по цвету глаз,
И никто уж не нужен мне,
Я хочу быть с тобой сейчас.

Всё равно с тобой будем вместе мы,
Вместе будем встречать рассвет,
Просто знай одно-я дождусь тебя.
Тебя лучше никого нет.(Р.Л.)


Рецензии