Поздравления для женщин на стихире

Желаю Вам любить и быть любимой,
быть женщиной в кругу мужчины!
И быть богиней в окружении бога!
По всюду видеть смысл и свою дорогу!
Высоких темпов осознания жизни
и исполнения заветных мыслей!

PS. Благодарю Вас дорогие.


Рецензии