забыть, свести с ума

забыть, свести с ума,
излить всю страсть на холст
не коснувшись дна,
забить на все стандарты гост
прожить хоть часть, моментом
не становясь моральным импотентом,
не под силу моей дряной натуре,
зародившись под старой рецептуре


Рецензии