Скользишь равнодушным взглядом

Скользишь равнодушным взглядом
По тени моих обличий.
Не хочешь- не надо быть рядом,
Не до приличий.

Мы молоды, и стекает рекою
Серьёзность с век.
Легкомысленность- многого стоит.
Разум в весне померк.

Когда огонь ночной загорится
В твоих глазах,
Мы снова яростно будем биться,
Сгорая в прах.

Неистово затанцуют бесы
В потоке танго.
Кратковременным брызнет смехом
Любви шарманка.

И я останусь опять под утро
Смотреть на спину,
На ней глазами свою рисуя
Любви картину.

Как жаль что случается это
Безумно редко.
С тобою мне выпадает решкой
Любви монетка.

Я- влюблена и скрывать без толку,
Тебе- игра.
Молюсь я дьяволу втихомолку
Вплоть до утра.

Не хочешь слышать о чём-то большем?
Зажми же уши.
Надену маску. Твою свободу
Я не нарушу.

Мы слишком гордые и недоверчивы.
Как взрослые?
Как жаль что нервы мои не гутаперчивы,
И я- серьёзнее.


Рецензии
Хорошо.
Раз Вы разделяете по четверостишиям, то и я укажу на те, которые меня не задели... - 4, 5..
Но всё равно.. оно как-то всё соединяется.. И выглядит, на мой взгляд, очень и очень неплохо...
Как-то так...)

Максим Мисак   17.03.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо) оно и должно соединяться, всё-таки цельное произведение планировалось)

Безумная Беатриче   17.03.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.