Лады

Вы,наши Лады - богини Любви.

Без вас, мы как сироты.
Без вас не до работы.
Мы - облако без неба,
Без моря теплоход.
Как соколы без крыльев,
Как адмирал без флота.
Как без ружья охотник,
Без компаса полёт.

А,если нет вас дома,
Всё вверх дном. Всё комом
Пропали аппетиты. 
Не теплится камин.
И лес к себе не манит,
как после бурелома.
Соловьи не слышны.
Не цветёт жасмин.

Вы - счастье и отрада.
Страданья и награда.
Без вас давно померк бы
Лазурный небосклон.
Примите,наши милые.
Примите,наши Лады,
от всех мужчин влюблённых
искренний поклон.

   


Рецензии
Прекрасные строки!
Спасибо.

Ольга-Виктория Кириллова   24.04.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!
В.Муругов

Владимир Муругов   24.04.2013 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.