Ты моя осень

Ты моя осень-без тебя тоскую,
По венам словно кровь я растекусь,
Я портрет твой во снах своих рисую,
С одной лишь только фразой-я вернусь.

Ты моя осень-без тебя так плохо,
Я вижу только лишь одну тебя,
Ты та,которая дана мне Богом,
Единственная женщина моя.

Ты моя осень-сплю и тебя вижу,
Ты женщина,давшая мне покой,
Люблю тебя...никогда не обижу,
Навеки,навсегда буду с тобой.(Р.Л.)


Рецензии