Я не научусь жить без тебя

Я не научусь жить без тебя,
Без тебя мне мерещится осень,
Скину я листок календаря,
И с тобой мы в лето билет спросим.

Я не научусь жить без тебя,
Ты заполонила всё сознание,
Вроде бы сегодня не среда,
Но опять иду я на свидание.

На свидание я иду к тебе.
И буду встречать с тобой рассветы,
Ты же лучшая на всей земле.
И тебе одной я шлю приветы.

Я тебе одной пишу стихи,
Пусть мы далеки-это неважно,
Главное что очень любим мы,
И с тобою встретимся однажды.(Р.Л.)


Рецензии