Ты ждешь и это, много значит

Ты ждешь и это,  много значит…
И я тебя боготворю…
Судьбы не сложная задача…
Когда,  так хочется сказать,- люблю….
Ты ждешь и все проходит мимо…
Не тронув сердца нежного огня….
Запомни ты любима…  не просто так любима….
А я люблю тебя…..


Рецензии