вернуться

а вернуться можно в любой из дней,
знаешь, мне так нравилось быть твоей.
просто я тогда, в дом пустив беду,
вдруг решила, что от тебя уйду.

но ошибки ведь учат. и их исправлять
даже нужно.
главное - не опаздать.


Рецензии