Медовый месяц

Море,солнце,я тебя целую,
Мы с тобой по колено в воде,
Вспоминаю наш медовый месяц,
То было в Каире,в ноябре.

Помню все твои я поцелуи,
Как тебя я страстно целовал,
А теперь я без тебя тоскую,
Ты моя любовь,ты мой причал.

Как одну тебя долго искал я,
Даже перерыл тонны песка,
Но судьба свела с тобой нас вместе
В Каире,лишь в конце ноября.

Были мы с тобой на Красном море,
Видели и Гизу,и песок,
Ты была тогда такой красивой,
Устоять я пред тобой не смог.

Мы с тобой влюбились на закате,
Выводил я имя на песке,
Я люблю тебя,моя Богиня,
И сердце моё принадлежит тебе.(Р.Л.)


Рецензии