Секс

Для чего сему свершенью
Нужны время и труды?
Чтоб познати возвышение
И почувствовать плоды,
Нужно разум отпустивши,
Душу на замок замкнуть.
Тело не уединивши,
Не получишь и чуть-чуть.

Долго мучен камень твёрдый
До передовой искры.
А потом совсем не гордо
Счастие получишь ты.
Да, не гордо, и стыдливо,
Всё на свете позабыв,
А любимая игриво
Вытрет сладкий сок со слив.


Рецензии