Слова, слова

Слова,слова...
А нужен взгляд...
вернее нежность глаз любимых,
чтоб утонуть в них навсегда
и понимать,что мы едины...
прости за наглость фраз,и правду...
ведь лучше так,чем промолчать,
я не хочу мешать картину,
и портить жизненный расклад...
и пусть я был не совсем трезвый,
но помню с вами диалог,
я не хочу подставить спину,
пусть буду лучше,одинок...
но возвращаясь к диалогу,
реально всё,сказали вы...
я обещал,что постараюсь,
дожить,до следующей весны...


Рецензии