С праздником девчонки!

Дорогие, девушки!
Хочу поздравить в этот день,
Эти, для вас строчки,
Что бы не закрывала счастье тень.

Цветите, любите, достигайте цели,
Знайте, мы очень любим Вас.
Что бы, вас, красавиц, обидеть не посмели...
А кто обидит,пожалел что бы 100 раз.

Что бы были, всегда прекрасны!
Как солнце на закате дня...
Что бы усилия, не когда не были напрасны!
Судьба,обходила Вас, голову склоня.

Дарили что бы, любимые подарки!
Не успевали сохнуть в вазе цветы!
Дарили что бы иномарки...)
Что бы сбывались, Ваши заветные мечты!


Рецензии