Планета любви

Рядом с тобой я чувствую весну,
Она теперь в моё сердце стучится,
И пусть с тобой мы в разных городах,
Но я скажу тебе-да,я влюбился.

Ты скажешь будто я с ума сошёл,
И что тебя совсем ведь я не знаю,
Мне всё равно,ведь я тебя нашёл,
Теперь от счастья я с тобой летаю.

Я так хочу чтоб были вместе мы,
И я дождусь тебя,я знаю это,
Быть вместе нам начертано судьбой,
Люблю тебя,моя любви планета.(Р.Л.)


Рецензии