Приход весны

Идёт весна,цветут сады и парки,
Деревья распускаются в цвету,
И снова мы с тобой одни гуляем,
В нашем с тобой сиреневом саду.

Идёт весна,она разносит запах,
Любовь снова приходит в наших снах,
С тобою милая теперь я не расстанусь,
Ведь ты одна живёшь в моих мечтах.

Идёт весна-она несёт рассветы,
И говорит-друг другу мы нужны,
Я жду тебя,моя фея рассвета,
Чтобы отметить наш с тобой приход весны.(Р.Л.)


Рецензии