***

Это многие осуждают...
И кто в этом семье поможет.
Отчего же такое бывает!
Мама с папой жить больше не может.

Ах как ты о семье  мечтаешь!
Чтоб в кино и в кафе-мороженое.
И повиснуть, ноги поджав.
На обоих такая похожая.

Время лечит? Нисколько, не правда.
И завистливо вслед прохожим
Папе, маме и девочке Даше
Ты глядишь, и слезинки по коже.

И вопрос твой огнем разгорается:
Были вместе, во всем так схожи!
А в камине любовь догорает
Цветом яблони не ухоженной.

Моя глупая, не понимаешь:
Что в двоем- невозможно
Не можем мы!!!
Ты прости и пойми родная.

Жизнь во многом,увы, не простая.
Жить - не поле пройти, 
И любовь   ту спасти,
Даже добрый волшебник не сможет.
         


Рецензии
Катечка, я плачу! Грустно, безумно грустно, что нет такого волшебника, который мог бы что-то исправить... И у меня нет...

Екатерина Садилова   18.03.2013 00:12     Заявить о нарушении
Вместо поплавки читай поплачем вместе. Тел творит, что хочет

Екатерина Дюпина   21.03.2013 22:32   Заявить о нарушении