Каждое утро вспоминаю о тебе

Каждое утро вспоминаю о тебе,
Ну как ты там-я без тебя скучаю,
Я своё сердце тебе завещаю,
Оно теперь принадлежит тебе.

Каждое утро вспоминаю о тебе,
Как ты приходишь вновь ко мне с рассветом,
В моей душе вновь наступает лето,
За это благодарен я тебе.

Каждое утро вспоминаю о тебе,
Ты приходи,прошу,моя родная,
Люблю тебя безумно и скучаю,
Я без тебя не мыслю ни о чём.(Р.Л.)


Рецензии