Тебе наплевать

Тебе на меня наплевать.
А я так хотела счастья.
Мне жаль, что не выйдет у нас
Построить ковчег от ненастья.

Не думай, ты нравишься мне.
И не нужно просить прощенья.
А я еще вспомню тебя,
Когда снег растает последний.


Рецензии