Я люблю на тебя смотреть осенью

Я люблю на тебя смотреть осенью,
Когда в небе нам светит Луна,
Ничего,что мой волос уж с проседью,
Но ты только одна мне нужна.

Моё сердце горит ярким пламенем,
Когда с тобой встречаю рассвет,
Ничего кроме счастья не надо мне,
Вот и весь мой,пожалуй,секрет.

Я люблю на тебя смотреть осенью,
И тебе лишь пишу я стихи,
Хоть виски мои все уже с проседью,
Но с тобою мы очень близки.

Я люблю на тебя смотреть осенью,
Тогда сердце играет моё,
Я скажу тебе,моя любимая,
Скоро с тобой мы будем вдвоём.(Р.Л.)


Рецензии