Праздник мой

Не знаю почему...
 Не думаю зачем...
Я жду только тебя...
 Соскучилась совсем...

Твоих лиш пару слов...
 На жизнь благословение...
Такая вот любовь...
 Такие вот мгновения...

И скоро на порог...
 Прибудут поздравления...
Твоих немного слов...
 Пьянящих до забвения...

А я до боли жду....
 В животике томление...
Твоих, зачем-то, слов...
 И поцелуй мгновения...


Рецензии