Танец при свечах

Давай с тобою сходим в ресторан,
Я закажу тебе.что пожелаешь,
Хочу чтоб этот вечер был лишь  наш,
Ведь никого кроме тебя нет краше.

Давай станцуем танец наш с тобой,
Накрою я на стол и зажгу свечи,
Хочу чтоб ты сказала мне-ты мой,
Как же я ждал с тобою этой встречи.

Давай станцуем танец при свечах,
И я тебе одной тогда признаюсь,
В одной тебе всецело растворяюсь,
Люблю тебя...серьёзно и в стихах.(Р.Л.)


Рецензии