С 8 марта!!!

В весенний светлый праздник,
Хочу только одно я сказать:
Чтоб были Вы на свете самыми счастливыми,
Чтоб всегда окружали родные, друзья,
Чтоб дом наполнился счастьем,
Которое не отпускало больше никогда.
Чтоб сердечко стучало, любило,
И это чувство окружало всегда,
Чтоб исполнялись задуманные желания,
С 8 марта....!!!))))


Рецензии