Любовь в стихах

Моя любовь к тебе живёт в стихах,
Тебе одной пишу я свои речи,
И ничего,что в разных городах,
Из сотни девушек тебя одну замечу.

Я буду продолжать писать стихи,
Добавлю в них одну капельку страсти,
И пусть с тобой сейчас мы далеки,
Но лишь друг с другом обрели мы счастье.

Пишу тебе стихи-я не могу,
Желание во мне пусть разгорится,
С тобой сейчас мы словно две свечи,
Люблю тебя,Богиня и Царица.(Р.Л.)


Рецензии