Самолёт

Сел на тучку самолёт,
С нею по небу плывёт.
А пилот бутылку ставит...
Ведь попутный ветерок
Его вовремя доставит
Куда нужно - на восток.
Это облегчает путь,
Можно выпить и вздремнуть.

Часто новые решенья
Так удачны, просто класс!
И хотя без разрешенья
Применяются подчас,
Но от этого идея
Лишь становится милее.

А пилоту дать медаль
Было бы совсем не жаль!


Рецензии