Любить людей нелёгкий труд

Любить людей – нелёгкий труд,
Уж мне-то вы поверьте…
Кого мы любим, те живут
И даже…после смерти.
И после смерти вместо нас
Играют с богом в прятки.
И если б даже бог ни спас,
Спасли б его порядки.
Любить людей не для других,
А для себя,
Для дома!
И чтобы ветер не затих
В конце шестого тома.


Рецензии