миг

Я забыл её,
но не забыло сердце.
Оно оставило всю прошлую любовь.
И что же - вспоминать за те года,
что было и ушло?
Но лучше нет,
ведь там была одна разлука и печаль,
а я испил её испорченные соки,
и эти соки испортили тот миг.

Живу и думаю о ней,
Как было всё тогда,
Как бегали мы по полянке,
Как прыгали через ручей.

Я помню.


2011 год. лето.


Рецензии