трепетные мечты

что же любовь такая скромная,
не желает триумфа огромного?
не хочет, чтоб били в барабаны,
весь мир украшался шарами и голубями?
лучше просто лежать на диванах
и наслаждаться родными мечтами,
такими родными и теплыми, заветными и сюжетными..
трепетные мечты..  как вы смели, их рушить, вероломно
крушить недоверием и иронией,
злым сарказмом? пока другие живут,
рожают детей, и не считают обломом,
здесь виртуально боготворят, любят, влюбляются сразу..
считаю это предательством,
для семейного законодательства.
вранье, ложь, обман,
разочарование, горький туман..
неправильно
по отношению кто рядом, кто привычка,
ты живи, люби, без кавычек , праведно,
а не высматривай очередной объект для страданий..
каждый по своему с ума сходит,
кто то и до 70ти никак не перебродит,
возможно это хорошо, и жизнь бьет ключом,
но не мне сейчас эти забавы,
это ж ведь как горькая отрава-
компьютерная клава.
я жалею, что полжизни мыслей
отдавала не своей семье,
а там, где вилами по воде,
моления дарила, не ведала что творила..
возможно вы живете не со своим человеком,
тянете лямку почти полвека,
сделайте над собой усилие, комбинацию,
поменяйте ситуацию.


Рецензии