Свой дом

Ветер студеный по улице мечется,
Людей загоняет в тепло,
И если у вас теплый угол имеется,
Считайте, что вам повезло.
Пускай не дворец, может даже не терем,
Неважно, ведь это  - ваш дом.
Для вас он готов распахнуть свои двери
И окружить вас теплом.
Недаром всех тянет домой как магнитом,
Домой все дороги ведут,
Пусть кто-то по жизни не стал знаменитым,
Его всё равно дома ждут.
И мне объяснять вам придется едва ли,
Как можно свой дом не любить,
Ведь он все невзгоды, все наши печали
Поможет всегда пережить.


Рецензии