Весенний сад

Ты помнишь наш с тобой весенний сад,
Где мы с тобой когда-то повстречались?
Где в парке стояли,целовались,
Я тебе говорил-ты мне нужна.

В том нашем парке расцвела сирень,
И на весь парк она благоухала,
И ты меня так страстно целовала,
Что месяц потерял я-март...апрель.

И там ещё подснежники цвели,
А мы с тобой,стоя у парапета,
Как будто люди из другой планеты,
Как в первый раз мы были влюблены.

По парку загулял аромат роз,
Весна уже в свои права вступила,
Стояли мы,как будто в целом мире
Нет больше никого-лишь Я и Ты.(Р.Л.)


Рецензии