***

Всё меньше чувств человечных внутри,
Всё тяжелее писать.
Нет, на меня ты таким не смотри!
И не смей меня таким знать!

То ли чёрт за окном поселился,
То ли всё погорело внутри…
Над жизнью вдоволь повеселился,
Время настало вернуть все долги.

Почему попав на нашу землю
Незваный метеорит,
Не пришиб меня? Не внемлю.
Ещё, надеюсь, прилетит!


Рецензии