Почему я не птица...

Как жаль  порой, что я не птица,
А так хотелось бы взлететь,
В твоих объятьях раствориться
И нежность на себе узреть.

Одна свобода, ветер шумный
Навстречу мчусь я к облакам
Ты говорила я НЕНУЖНЫЙ
Забудь про всё, я нужен ТАМ.

Кружась по небу голубому
Всё кажется таким простым.
Теперь все будет по-другому,
Теперь всё кажется иным.



Это стихотворение написали: Рита Микаелян и Исламов Арслан.


Рецензии