Карточный домик

Будто строю в уме, неумело, свой домик карточный.
Небольшой, пусть, пока, но уверенно, без сомнения.
Правда, та иль иная карта, бывает, валится...
И я строю его сначала, назло волнениям.

Зато знаю теперь, что колоды я выбрал верные.
Устоит он, в итоге, и всё у меня получится!
Непослушные карты, вот только, придется выбросить,
От которых пришлось мне тогда столько мучиться.

8 марта 2013


Рецензии