Ты восхитительно надменна...

                *   *   *

                Ты восхитительно надменна,
                Но чопорность твоя мила.
                Проходишь словно королева,-
                Сама в себя же влюблена.

                В витрине промелькнёшь зеркальной,
                Поправишь локон невзначай...
                Я, верноподданный твой тайный,
                Ты, моя тайная печаль.

                К себе самой тебя ревную,
                Что не скажу - всё не впопад.
                Меня не замечаешь всуе,
                И даже этому я рад...   


Рецензии
Очень красиво, Сергей! И очень знакомое состояние:)! Понравилось! С признательностью.

Солнечная Бора   24.02.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.