Нет, не верю что мы теряемся...

            "Может, где-то за пределами времени,
             живёт то,что было разрушено...
             Быть может там наши мечты беспечные?
             Наши детские наивные милые души".

                Лера Варина
                http://www.stihi.ru/2012/03/28/1186



Дорожишь чем-то в прошлом значимым,
а иначе, миры отражённые
не имели бы отблеск вчерашнего,
не дышали бы вздохами, стонами.

Нет, не верю что мы теряемся
навсегда в пустоте, неизвестности,
ведь из космоса ловят ,случайно ли,
телескопами свет от вечности;

И от звёзд, что спустя столетия,
присылают нам весточки тайные,
и от дальних туманностей летами,
миллионами лет посылаемы.

По воде будто крУгами, сферами
в космос мчатся сигналами вечными
искажаемы ионосферами,
поглощаемы бурями млечными.

Наши прошлые хвори и радости,
и улыбки и сны что в пОлночи,
для кого - или это случайности -
значит кем-то мы, всё же, пОмнимы?
                ***

«У вас же и волосы на голове все сочтены» (Матф.10:30)

Фото: Лидия Клемент(высокая) с подругой.
http://lidia-klement.ru/


Рецензии