Мне не стыдно

Мне не стыдно еще перед  Богом
За неверие в благодать,
Что не знаю пока порога,
Где мне душу свою покаять.
       Где отпустят мои сомнения,
       И грехи, без особой вины,
       Где, прощая мои убеждения,
       Не  объявят жестокой войны.
Не нашел я туда дороги,
Где раздольно и сытно совсем,
Лишь коварные, злые пороки
Управляют везде и  всем!
      Под одеждой позерства и фарта,
      Всё борьба за лощёный шик,
      Как картежной игры азарта,
      Мимолетный и призрачный пшик!
Вижу я со своей
колокольни
Одержимых наживой людей.
И спасибо, за то, что я вольный
От подобных безумных идей!               


Рецензии